الأربعاء، 22 مايو 2013

غذي شعرك بصفار البيض والمايونيز


1 كوب مايونيز + نصف كوب زيت زيتون + 3 صفار بيض
اخلطيهم جميعا ويفضل الا يكون المايونيز باردا (يفضل في درجة حرارة الغرفة) ، ثم ضعيهم على شعرك واحرصي ان يصل الى الاطراف ، اربطي شعرك كعكة وغطيه بالبلاستيك ، وفوق الغطاء البلاستيكي لفي فوط دافئة لحفظ الحرارة واتركيه 10-20 دقيقة ، ثم اشطفي شعرك جيدا وتخلصي من جميع المكونات العالقة بشعرك قبل وضع الشامبو ، اغسليه جيدا بالشامبو.
لأفضل النتائج لاتعرضي شعرك لاي برودة بعد غسل شعرك ؛ فالحرارة العالية الى حد ما تجعل شعرك وفرو راسك تمتص جميع المكونات بكفاءة اعلى .
كرريه مرة اسبوعيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق